Profindrisk. Prevención y detección precoz de la diabetes mellitus 2 (Paraninfo Digital, 2024)
La Diabetes Mellitus 2 (DM2) es un problema de salud pública mundial. A nivel global, se estima que los casos de diabetes alcanzarán los 592 millones en 2035, lo que afectará al 8.8% de la población. A día de hoy, es una de las primeras causas de mortalidad. Antes de que las personas desarrollen DM2, casi siempre padecen prediabetes, es decir, niveles de glucemia más altos de lo normal que aún no son lo suficientemente elevados como para ser considerados diabéticos [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Estado prediabético"; s:26:"Atención primaria de salud"; s:24:"Estilo de vida saludable"; s:18:"Tecnología digital"