Las cuestiones críticas puestas de relieve por la pandemia de Covid-19 en Italia en el ámbito sanitario y la necesidad de nuevas inversiones y nuevas figuras de enfermería: el Case Manager (Paraninfo Digital, 2024)
La pandemia de Covid-19 ha puesto de relieve numerosas cuestiones críticas. Por ejemplo, en lo que respecta al contexto sanitario, se ha constatado una fuerte debilidad de la medicina local, tanto por la escasa presencia de trabajadores sanitarios, enfermeras, médicos generales (muchos han sido infectados y muchos han muerto) que, al ser cada vez más limitados en número, no pudieron crear una barrera protectora entre el hospital y el territorio, evitando así una hospitalización traumática excesiva, ya que las urgencias y los hospitales se han convertido en lugares de difusión de la infección y en poco tiempo ya no eran accesibles [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Case manager"; s:20:"Pandemia de Covid-19"; s:30:"Conexión hospital y territorio"; s:38:"Innovaciones tecnológicas por la salud"; s:32:"Patologías crónico-degenerativas"