Implementación de la guía “valoración y manejo del dolor” del proyecto BPSO®. Impacto en el registro y experiencia del paciente (Paraninfo Digital, 2024)
La definición clásica del dolor aceptada por el colectivo sanitario a lo largo del mundo fue elaborada en 1978 por el Subcomité de Taxonomía de la Asociación Internacional para el Estudio del Dolor. Determinaba que el dolor es una experiencia sensorial y emocional desagradable asociada a una lesión real o potencial o descrita en los términos de dicha lesión [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Atención de enfermería"; s:28:"Ciencia de la implementación"; s:5:"Dolor"; s:24:"Guía de práctica clínica"; s:39:"Práctica clínica basada en la evidencia"