El cuidado inteligente (Paraninfo Digital, 2024)
Nuestra situación en el mundo conlleva continuamente cambios demográficos, sociales, sociosanitarios, culturales, educativos, económicos y políticos. Estos cambios enfocados a las actitudes de los profesionales de la enfermería reflejan los cuidados fundamentados en un cuerpo de conocimientos avalados por las teorías y los modelos de la disciplina enfermera. Estos influyen con rigurosidad para una sociedad diversa e integradora en aspectos educativos y de salud, donde juegan un papel importante las personas, el entorno y la transgresión cultural en los diferentes escenarios de la sociedad [Fragmento de texto].
Keywords: s:6:"Cuidar"; s:10:"Enfermería"; s:8:"Eficacia"; s:8:"Personas"; s:23:"Vulnerabilidad en salud"