Bases teóricas y pedagógicas de un modelo de atención integral centrado en el estudiante de enfermería para afrontar el estrés a lo largo de su formación (Paraninfo Digital, 2024)
Barbosa, director de la Organización Panamericana de la Salud, instó a líderes y tomadores de decisión a garantizar que la salud mental es prioridad en la agenda política y se integre en todos los sectores y políticas, para abordar el agravamiento de la salud mental en las Américas, tras la pandemia de Covid-19. Las pérdidas que como sociedad mundial se enfrentaron resaltaron la fragilidad del ser humano, haciéndose más evidente en grupos vulnerables [Fragmento de texto].
Keywords: s:28:"Bases teóricas y pedagógicas"; s:27:"Modelo de atención integral"; s:24:"Afrontamiento del estrés"; s:24:"Estudiante de enfermería"