Protocolo de intervención enfermera: prevención, detección y tratamiento de la deshidratación en personas mayores de 65 años institucionalizadas (Paraninfo Digital, 2024)
El constante envejecimiento de la población es un hecho evidente. El Estado de Bienestar ha contribuido al aumento de la longevidad modificando la pirámide poblacional. En la actualidad, el 20% de la población tiene más de 65 años. Inevitablemente, el deterioro fisiológico aparece con la edad incrementándose las enfermedades crónicas, la pérdida de la capacidad funcional y los problemas de movilidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Deshidratación"; s:10:"Prevención"; s:11:"Tratamiento"; s:26:"Anciano institucionalizado"; s:13:"Persona mayor"; s:22:"Cuidados de enfermería"