Cuarenta años de evolución de espíritu enfermero (Paraninfo Digital, 2024)
Oímos todos los días la necesidad del Sistema sanitario de humanizar la asistencia, de poner a la persona en el centro del cuidado, y cada vez me sorprende, es lo que siempre hemos hecho las enfermeras, nuestra educación trata precisamente de todo ello. Tener presente a la persona como ser individual y complejo, respetando todas sus dimensiones, es la base del cuidar, forma parte de nuestro compromiso ético en relación al desempeño profesional [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Espíritu enfermero"; s:9:"Evolución"