Eres mi hermana blanca. Te pido que cuentes mi historia (Paraninfo Digital, 2024)
Comenzar una historia rememorando una experiencia en la práctica asistencial resulta duro, sobre todo, cuando los sentimientos y emociones traspasan nuestro ser, con el riesgo añadido de quedarse enquistados en nuestro corazón y tal vez en nuestra alma. A veces, y sin darnos cuenta, no somos conscientes de que la persona de carne y hueso que está al otro lado y tan vulnerable, también tiene su corazoncito [Fragmento de texto].
Keywords: s:7:"Hermana"; s:6:"Blanca"; s:8:"Historia"