Alimentación en pacientes con diabetes tipo II (Paraninfo Digital, 2023)
Objetivo principal: Comunicación de Riesgos en Pacientes con Diabetes.Metodología: Recopilación de Información relacionada con la Alimentación. Resultados principales: La alimentación como pilar de la Prevención de Riesgos. Conclusión principal: Necesidad de considerar la alimentación dentro de las bases de la Educación Diabetológica.
Keywords: s:8:"Diabetes"; s:12:"Alimentación"; s:23:"Educación diabetológica"; s:7:"Riesgos"