Transferencia de pacientes con trauma grave en sala de urgencias (Paraninfo Digital, 2023)
Objetivo principal: transmitir información clínica del paciente y garantizar la continuidad de los cuidados con la máxima seguridad y calidad para el paciente. Metodología: identificar y conocer la información necesaria para llevar a cabo la transmisión de información, así como los modelos de transferencias de pacientes más utilizados. Resultados principales: tras analizar los diferente modelos de transferencia de pacientes se opta por usar uno de ellos con buena aceptación por parte de todo el personal. Conclusión principal: seguridad del profesional y en el paciente y calidad de los cuidados prestados.
Keywords: s:13:"Transferencia"; s:18:"Seguridad paciente"; s:6:"Isobar"