La formación en vejez, elemento de prevención de conductas edadistas, en estudiantes universitarios. Una revisión sistemática (Paraninfo Digital, 2023)
La Organización Mundial de la Salud (OMS), identifica el envejecimiento como “El proceso fisiológico que comienza en la concepción y ocasiona cambios en las características de las especies durante el ciclo vital; esos cambios producen una limitación de la adaptabilidad del organismo en relación con el medio” [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Edadismo"; s:26:"Estudiantes universitarios"; s:9:"Formación"; s:14:"Envejecimiento"