Otras formas de cuidar (Paraninfo Digital, 2023)
El modelo sanitario español está principalmente orientado a tratar la patología aguda a nivel hospitalario, dejando de lado actividades imprescindibles desde edades tempranas como son la promoción y prevención de la salud, pues estas favorecen que en un futuro la población pueda desarrollar de manera más eficiente sus propios autocuidados [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:7:"Escolar"; s:10:"Actualidad"; s:9:"Funciones"