Seguimiento postingreso por parte de Enfermería en pacientes con anorexia nerviosa (Paraninfo Digital, 2023)
La anorexia nerviosa (ANR) es, según el DSM-5, un trastorno de la conducta alimentaria caracterizado por la restricción de la ingesta calórica debido al miedo intenso a ganar peso, y/o por un comportamiento continuo que interfiere en el aumento del mismo, incluso cuando este es notablemente bajo en relación a la edad, sexo, desarrollo, y salud física [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Anorexia nerviosa"; s:22:"Atención de enfermería"; s:29:"Relaciones enfermero-paciente"; s:12:"Cumplimiento"; s:25:"Adherencia al tratamiento"; s:20:"Cuidados posteriores"; s:7:"Recaída"; s:24:"Evaluación en enfermería"