Estrategias de mejora en el abordaje de la Adherencia Terapéutica (Paraninfo Digital, 2023)
La adherencia terapéutica es un aspecto fundamental en el cuidado de la salud, que se refiere a la capacidad de los pacientes para seguir de manera constante y correcta las indicaciones y recomendaciones establecidas por el profesional sanitario, incluyendo la toma adecuada de medicación, el seguimiento del plan terapéutico y la adopción de cambios en el estilo de vida [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:22:"Adherencia terapéutica"; s:11:"Estrategias"