Complicaciones de la posición en silla de playa para cirugías de hombro (Paraninfo Digital, 2023)
La posición de silla de playa es la elevación del tórax por sobre las piernas, en un ángulo variable sobre el plano horizontal, de 30-90 grados. Es la colocación más requerida en cirugías de hombro, tanto para artroscopias como para reemplazos parciales o totales de hombro y fracturas proximales de humero. La cabeza se fija con cinta o soporte facial [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Silla de playa"; s:13:"Traumatología"; s:6:"Hombro"; s:9:"Ortopedia"