Uso de luz visible roja en problemas cutáneos infecciosos (Paraninfo Digital, 2023)
La terapia fotodinámica (TFD) es un tratamiento no invasivo que se basa en la interacción entre un agente fotosensibilizante tópico y una fuente de luz con una longitud de onda apropiada para su espectro de absorción. El agente tópico fotosensibilizante se acumula en el tejido patológico de forma selectiva, como consecuencia del metabolismo acelerado y de las alteraciones celulares y enzimáticas que se producen en dicho tejido [Fragmento de texto].
Keywords: s:16:"Luz roja visible"; s:20:"Terapia fotodinámica"; s:21:"Enfermedades cutáneas"; s:22:"Infecciones de la piel"