Inyecciones de agua estéril como método de alivio del dolor en el trabajo de parto (Paraninfo Digital, 2023)
Durante décadas se han buscado diversos métodos de alivio del dolor en el parto. Algunos de ellos son farmacológicos, como la epidural, la analgesia inhalada y la parenteral, y otros, quizás no tan conocidos o estudiados, son los llamados métodos no farmacológicos, como la aromaterapia, la inmersión en agua, los masajes, el calor local o las inyecciones de agua estéril en el rombo de Michaelis [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Dolor"; s:9:"Analgesia"; s:5:"Parto"; s:9:"Michaelis"; s:9:"Inyección"; s:12:"Agua estéril"