Análisis de la práctica grupal de caminatas saludables en adultos (Paraninfo Digital, 2023)
En la actualidad, el sedentarismo es un problema cada vez más notable, esto conlleva un deterioro importante en la salud de las personas. La realización periódica de una actividad física es primordial en la prevención y tratamiento de enfermedades no transmisibles, que suponen el 71% de las muertes mundiales. A los beneficios del ejercicio se suma la mejora del bienestar emocional, aumentando la autoestima, el estado de ánimo, reduciendo los niveles de estrés y ansiedad y potenciando la calidad de vida [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Caminata saludable"; s:10:"Motivación"; s:8:"Esfuerzo"; s:5:"Salud"; s:20:"Atención comunitaria"; s:17:"Atención primaria"