Eficacia y seguridad de la inmunoterapia oral en pacientes pediátricos con alergia persistente al trigo (Paraninfo Digital, 2023)
Las alergias alimentarias han aumentado notablemente en los últimos años y el grupo de población más vulnerable es la población pediátrica, siendo el 8% de las personas afectadas menores de 14 años. Además, el hecho de tener alergia se asocia a otras patologías como el asma, la dermatitis atópica, esofagitis eosinofílica, anafilaxia inducida por el ejercicio y rinitis alérgica [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Inmunoterapia oral"; s:16:"Alergia al trigo"; s:20:"Población pediátrica"