Afrontamiento y actitud ante la muerte en estudiantes de grado de enfermería (Paraninfo Digital, 2023)
Aunque la muerte es el fin inevitable de la vida humana, actualmente en la sociedad se habla poco de ella, siendo imprescindible y necesario aprender a percibir la muerte como algo natural que forma parte de nuestra vida cotidiana, como una etapa inevitable del ciclo vital. La falta de formación puede producir alteraciones a nivel emocional en los profesionales, por lo que hay que desarrollar estrategias de afrontamiento para que no aparezca ansiedad y miedo [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Estudiantes de enfermería"; s:26:"Actitud frente a la muerte"; s:6:"Muerte"; s:22:"Adaptación psicológica"