Análisis factorial de la escala de autoestima de Rosenberg en madres con hijos/as entre 6 y 11 años en la zona centro de España (Paraninfo Digital, 2023)
En el momento actual en España la crianza está presente en las políticas de igualdad de género, atendiendo a la participación de la mujer en la vida pública, pero aún no se ha conseguido la equidad en este aspecto y no es infrecuente que la responsabilidad recaiga en manos de las mujeres. En ocasiones existen discrepancias entre lo que una mujer espera de la crianza y la realidad de la misma, lo que genera con asiduidad situaciones de estrés. La forma en la que estas mujeres se enfrentan al estrés puede influir en su autoestima y a la inversa [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Autoimagen"; s:6:"Madres"; s:16:"Crianza del niño"; s:14:"Género y salud"