Abordaje de la necesidad de sexualidad en la vejez desde la perspectiva profesional de enfermería: una revisión sistemática (Paraninfo Digital, 2023)
Los cambios producidos en el proceso de envejecimiento y sus consecuencias influyen en la expresión de las necesidades básicas del ser humano, entre las que se incluye la sexualidad. La valoración enfermera incluye cómo afecta la situación de salud del paciente en la satisfacción de las necesidades [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Sexualidad"; s:5:"Vejez"; s:10:"Enfermería"; s:12:"Estereotipos"