Adicción a las redes sociales y sus repercusiones académicas en estudiantes (Paraninfo Digital, 2023)
Las redes sociales componen una nueva forma de comunicación haciendo que pasemos cada vez más tiempo conectadas a ellas. El uso excesivo de estas, más de dos horas al día, repercute en otros aspectos como seria el académico, ligado a este problema aparece la procrastinación académica el retraso injustificado de tareas [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Redes sociales"; s:25:"Comportamientos adictivos"; s:25:"Procrastinación académica"; s:21:"Rendimiento académico"; s:10:"Enfermería"