Evaluación de la eficacia de una sala confort sensorial para reducir la agitación en salud mental (Paraninfo Digital, 2023)
La agitación psicomotriz es una actividad motora excesiva asociada a un sentimiento de tensión interior, que se presenta con movimientos no productivos y repetitivos. La progresión en su gravedad puede conducir a comportamientos agresivos y violentos. Las personas con Trastorno Mental Grave (TMG) son vulnerables de sufrir episodios de agitación psicomotriz [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Agitación psicomotora"; s:12:"Sala confort"; s:22:"Atención de enfermería"; s:12:"Salud mental"