Cuidados de Enfermería en pacientes con microinjertos en sello aplicados en heridas crónicas (Paraninfo Digital, 2023)
Una herida crónica o úlcera se define como aquella en la cual no se produce un proceso de cicatrización normal, o aquella en la que la que dicho proceso de reparación no consigue restaurar la integridad anatómica y/o funcional del tejido después de tres meses. Algunas heridas crónicas pueden tardar años en cerrarse, lo cual disminuye notablemente la calidad de vida de los pacientes y agrava su pronóstico general [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Microinjertos en sello"; s:22:"Atención de enfermería"; s:18:"Trasplante de piel"; s:22:"Cuidados de enfermería"; s:16:"Heridas crónicas"