Preparación de cemento óseo. Hacia la práctica segura homogeneizada (Paraninfo Digital, 2023)
Objetivo. Conocer la transferencia de conocimiento que han experimentado nuestras enfermeras y los cambios en la práctica, tras dos sesiones formativas sobre cemento óseo. Metodología. Estudio descriptivo longitudinal retrospectivo, n 35. Cuestionario ad hoc, auto administrado junio 2023, en escala Likert. Omega de McDonald para la consistencia del cuestionario. Significación de la diferencia antes-después con Wilcoxon. Recuento de procedimientos bajo vacío. Resultados. Valores de ꙍ McDonald en el rango aceptable (0,70-0,79) o superior (0,80-0,90) para las cuatro dimensiones del cuestionario. Media antes de las sesiones 17,42; después 49,67. Wilcoxon p
Keywords: s:12:"Cemento óseo"; s:12:"Conocimiento"; s:20:"Práctica profesional"; s:33:"Enfermería basada en la evidencia"