Buenas prácticas en cuidados de accesos venosos: materiales de apoyo para la implantación de una guía (Paraninfo Digital, 2023)
El acceso venoso se utiliza ampliamente en la asistencia sanitaria no sólo en intervenciones terapéuticas, sino también para intervenciones de diagnóstico y nutricionales. Estos accesos venosos se pueden utilizar de forma puntual o bien durante períodos más o menos extensos, en función de las necesidades terapéuticas que pueden ser crónicas [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Cuidados de enfermería"; s:24:"Guía de buenas prácticas"; s:31:"Dispositivos de acceso vascular"; s:22:"Seguridad del paciente"