Cuidando el dolor en cirugía (Paraninfo Digital, 2023)
El dolor postquirúrgico constituye una inquietud dentro de las preocupaciones enfermeras de las unidades quirúrgicas. Según la Asociación Española del Dolor el 76% paciente no recibe información sobre el dolor postoperatorio, mientras un 54,7% de pacientes continúa con dolor postoperatorio en las 24 horas tras la intervención [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:20:"Dolor postquirúrgico"; s:22:"Cuidados de enfermería"