Evaluación del autocuidado en pacientes con insuficiencia cardiaca (Paraninfo Digital, 2023)
La Insuficiencia Cardíaca (IC) tiene una prevalencia en torno al 1-2% de la población adulta en los países desarrollados, superando el 10% en mayores de 70 años. Según el modelo de autocuidados de Dorotea Orem, el autocuidado es la forma más eficaz, pertinente, económica y oportuna para enfrentar la cronicidad y particularmente la IC [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Insuficiencia cardíaca"; s:11:"Autocuidado"; s:23:"Enfermeras y enfermeros"; s:12:"Clase social"; s:11:"Escolaridad"