Pilotaje del programa de cuidados de la piel en población vulnerable de Burgos (Paraninfo Digital, 2023)
Numerosos factores tanto ambientales como sociales favorecen el desarrollo de poblaciones vulnerables, definidas como “aquellos grupos de personas que, a consecuencia de las condiciones del medio en el que viven, están en una situación de mayor susceptibilidad al daño”. La pertenencia a una clase social baja, la ocupación laboral, los ingresos económicos, la vivienda, la educación y el acceso a los servicios de salud son determinantes sociales que condicionan la situación de mayor vulnerabilidad al daño [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Cuidados de la piel"; s:21:"Promoción de la salud"; s:10:"Prevención"; s:34:"Productos para la higiene personal"; s:24:"Factores socioeconómicos"