Cigarrillo electrónico, conocimientos y hábitos de consumo en población general (Paraninfo Digital, 2023)
En los últimos años los dispositivos susceptibles de liberación de nicotina (DSLN) como los cigarrillos electrónicos (CE), vapers, etc. han ganado popularidad y se han extendido rápidamente, sobre todo entre la población más joven, vendiéndose como elementos que pueden ayudar a dejar de fumar y que son menos perjudiciales que los cigarrillos convencionales.  Han sido adquiridos y desarrollados en varios casos por las grandes empresas tabacaleras, quienes están realizando potentes campañas de marketing. Su venta se realiza fundamentalmente a través de internet y en establecimientos específicos [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Cigarrillo electrónico"; s:12:"Conocimiento"; s:6:"Tabaco"; s:11:"prevalencia"