Terapia Asistida por Animales en Ancianos Institucionalizados (Paraninfo Digital, 2023)
Con el aumento de la esperanza de vida y el incremento de patologías asociadas al envejecimiento, surge la necesidad de buscar terapias alternativas o no farmacológicas, que complementen a las tradicionales en la mejora de la salud y calidad de vida en la ancianidad, y entre ellas se encuentran las Terapias Asistidas por Animales [Fragmento de texto].
Keywords: s:29:"Terapia asistida por animales"; s:22:"Terapia complementaria"; s:8:"Ancianos"; s:28:"Ancianos institucionalizados"; s:23:"Residencias de ancianos"