Embarazo y actividad física: importancia de su promoción desde enfermería. Una revisión sistemática (Paraninfo Digital, 2023)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) define actividad física como “cualquier movimiento corporal producido por los músculos esqueléticos que exija gasto de energía”. Durante la gestación, existe cierta incertidumbre acerca de la práctica de esta y tiende a disminuirse, ya sea por el tipo de actividad, su intensidad y duración, así como los efectos que pueda tener para el feto a lo largo del embarazo, y sus consecuencias durante el trabajo de parto [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Embarazo"; s:9:"Gestación"; s:16:"Ejercicio físico"; s:16:"Actividad física"