Comparación de la reactogenicidad en la administración simultánea de vacuna antigripal y de Covid-19. Métodos de reducción del dolor en la inyección intramuscular Dorsoglútea (Paraninfo Digital, 2023)
Durante la práctica clínica, constantemente nos solemos hacer preguntas o nos surgen dudas. Mediante la Enfermería Basada en la Evidencia, procuramos salvar estas lagunas de conocimiento, pero en ocasiones no encontramos la respuesta que buscamos. Es cuando surge la oportunidad de diseñar y llevar a cabo estos proyectos de investigación, que, aunque sean a pequeña escala, tienen una gran aplicabilidad en la práctica diaria.
Keywords: s:17:"Vacuna antigripal"; s:15:"Vacuna covid-19"; s:15:"Reactogenicidad"; s:35:"Inyección intramuscular dorsoglútea"