Enfermería basada en la evidencia: ¿Cómo resuelven las enfermeras del Centro de Salud Eras del Bosque de Palencia sus dudas en materia clínica? (Paraninfo Digital, 2023)
Recogida de información a través de cuestionario piloto. Se realizará un análisis cualitativo de las técnicas más habituales de búsqueda de información orientada a la práctica basada en la evidencia.
Keywords: s:20:"Análisis cualitativo"; s:33:"Enfermería basada en la evidencia"