El diseño de guías clínicas personalizadas con participación ciudadana (Paraninfo Digital, 2023)
Las Guías PRAXIS, están sustentadas en los fundamentos de la Enfermería Basada en la Evidencia: la utilización de la investigación más relevante, complementada con la experiencia de los profesionales, adaptada a los recursos disponibles y considerando las preferencias de los pacientes y sus familias. Las recomendaciones recogidas en las guías responden a necesidades reales sentidas por las personas que han vivenciado la enfermedad, son perceptibles y sirven de modelo para otros profesionales (combinan evidencia y experiencia).
Keywords: s:33:"Enfermería basada en la evidencia"; s:12:"Guías praxis"; s:15:"Recomendaciones"