Las evidencias, caso a caso y trabajando en red (Paraninfo Digital, 2023)
El Estudio de Caso es un tipo de diseño de investigación cualitativa eficaz y útil para comprender la complejidad de la atención enfermera. También resulta un instrumento útil para la formación de estudiantes de Enfermería que permite comprender la práctica a través de la teoría, reforzando así la unión teoría-práctica.
Keywords: s:25:"Investigación cualitativa"; s:15:"Estudio de caso"; s:24:"Diseños de investigación"