Oportunidades de investigación enfermera. la perspectiva de la gerencia regional de salud del SACYL (Paraninfo Digital, 2023)
El Servicio de Salud de Castilla y León (SACYL) respalda la investigación enfermera a través de convocatorias de ayudas, facilitando recursos económicos para proyectos. Además, promueve la colaboración con centros de investigación y universidades, facilitando el acceso a datos y recursos necesarios. Se enfoca en el desarrollo profesional mediante programas de formación en investigación y estimula la participación en redes de investigación. Estas iniciativas buscan fortalecer las habilidades de los profesionales de enfermería y fomentar la colaboración en la generación de conocimiento. Se recomienda verificar con las autoridades locales para obtener información actualizada sobre estos programas.
Keywords: s:22:"Redes de investigación"; s:31:"Colaboración interdisciplinaria"; s:41:"Financiamiento de proyectos de enfermería"; s:13:"Investigación"; s:17:"Recursos en salud"