Oportunidades de investigación enfermera. La perspectiva del Consejo General de Enfermería (Paraninfo Digital, 2023)
Resumen de las conclusiones principales (no más de 100 palabras) La Fundación "Instituto Español de Investigación Enfermera (IE)" se erige como una entidad sin fines lucrativos asociada al Consejo General de Enfermería, enfocada en potenciar la investigación y la innovación en el ámbito enfermero. Su objetivo primordial es colaborar estrechamente con el CGE, promoviendo prácticas basadas en la evidencia y ética profesional. La Fundación aspira a destacar a nivel nacional e internacional como un referente en investigación en enfermería, respaldando rigurosos procesos de investigación, normativas de calidad y seguridad, así como el desarrollo de protocolos y guías de práctica clínica. Se destaca la importancia de las tecnologías de la información, la formación continua y la proyección solidaria del CGE. A través de iniciativas como Solidaridad Enfermera, la Fundación se compromete a respaldar la investigación enfermera sólida, contribuyendo así al avance de la salud y calidad de vida en comunidades vulnerables.
Keywords: s:23:"Solidaridad comunitaria"; s:24:"Proyección internacional"; s:25:"Guías de práctica clínica"; s:29:"Consejo general de enfermería"