Inteligencia artificial ¿estamos preparados? (coloquio) (Paraninfo Digital, 2023)
«Sobrevivir. Formas bioéticas de vivir con las máquinas» Dr. Félix Raúl Martínez Cleves. Universidad de Tolima, Colombia.«Arte y robots inteligentes en la frontera ética del apocalipsis posthumano» Dr. Alfredo Saab Monroy. Universidad Externado de Colombia.Modera: D. Juan José Tirado.
Keywords: s:23:"Inteligencia artificial"