Cuidados prácticos, integrales y seguros: aplicaciones de las guías PRAXIS (coloquio) (Paraninfo Digital, 2023)
«Guías PRAXIS para personas con enfermedad renal crónica, cuidadores familiares y profesionales de la salud: desafíos y oportunidades» Dra. Sandra Milena Hernández Zambrano. Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud, Bogotá, Colombia.«Elementos facilitadores para una comunicación efectiva entre profesionales de la salud y personas con pérdida de audición». Venus Atenea Ayala Martínez. Enfermera del Sistema Andaluz de Salud, España.«Teleasistencia en Enfermería: cuidado del estoma en el medio rural». Rocío Jiménez Muñoz. Enfermera del Sistema Andaluz de Salud, EPA en personas a cuidados con ostomía, España.Modera: Dra. Aintzane Orkaizagirre.
Keywords: s:12:"Guías praxis"; s:8:"Cuidados"