Desarrollo de la investigación enfermera mediante la Organización Colegial de Castilla y León (Paraninfo Digital, 2023)
La investigación es la fuente del conocimiento y por ello, la organización colegial de nuestro consejo de colegios de Castilla y León tiene, entre otras muchas competencias, desarrollar esta parcela fundamental de la Enfermería, tomando distintas medidas acordes a las necesidades de nuestros colegiados, facilitándoles dicha actividad. En este último periodo de tiempo hemos aumentado signifiativamente la actividad investigadora y las ayudas económicas, tanto en los colegios provinciales como en el Consejo Autonómico.
Keywords: s:13:"Investigación"; s:10:"Enfermería"