Cuidador familiar: Habilidades para el cuidado del niño con cáncer hospitalizado (Paraninfo Digital, 2023)
Las habilidades para el cuidado desde la perspectiva cuantitativa abordan al sujeto que se enfrenta al cuidado de una persona con enfermedad crónica no transmisible (ECNT), la cual requiere de atributos que permitan coadyuvar su nuevo rol. Los hallazgos encontrados por Siqueira refieren correlación en la habilidad del cuidado y la sobrecarga en los cuidadores familiares (CF) oncológicos, de acuerdo a resultados los cuidadores urbanos presentan mayor intensidad de sobrecarga [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Cuidadores"; s:16:"Cuidado del niño"; s:10:"Enfermería"; s:9:"Neoplasia"