Deterioro funcional en mayores de 65 años tras el ingreso hospitalario (Paraninfo Digital, 2023)
La población mundial está envejeciendo y la proporción de personas mayores de 60 años seguirá aumentando en los próximos años, aumentando el número de personas mayores que precisen atención médica e ingresos hospitalarios. Los ingresos pueden tener efectos negativos en la funcionalidad de los pacientes mayores, conocido como "síndrome post-hospitalario" (SPH) [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Deterioro"; s:19:"Capacidad funcional"; s:15:"Hospitalización"; s:8:"Ancianos"