Con el amanecer renace la esperanza (Paraninfo Digital, 2023)
En mis 22 años de trabajo como enfermera pediatra y de los cuáles 10 he pasado en terapia intensiva pediátrica, en una de tantas noches al ver a mis compañeros, reflexione acerca de las etapas que he vivido como profesional, las perspectivas del cuidado que cada generación adquiere; mi reflexión va en el sentido que convivimos profesionales con mucha experiencia en atención de paciente crítico, algunos otros con experiencia media y unos más con un nivel competente [Fragmento de texto].
Keywords: s:7:"Cuidado"; s:10:"Enfermería"; s:9:"Destrezas"; s:5:"Ópera"; s:6:"Música"