Anecdotario de una docente de enfermería en práctica clínica (Paraninfo Digital, 2023)
Querido alumno, las siguientes líneas nacen de la observación, vivencias y análisis de la práctica clínica de enfermería pediátrica. Pensar en diez semanas de práctica; - ¡qué miedo!, ¡qué pesadas las maestras de pediatría!, ¡qué difícil son los niños! ¡por qué tanto tiempo! - quizá no lo expresas, pero sí lo piensas o al menos eso interpreto con tu comunicación no verbal. En efecto la pediatría puede resultar difícil, los niños a veces no son los pacientes más cooperadores, pero sí los más sinceros y genuinos, el tiempo en realidad es poco para desarrollar la habilidad clínica [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Docencia"; s:10:"Enfermería"; s:16:"Práctica clínica"