Percepción de las madres de hijos escolares con sobrepeso y obesidad relacionado con su estilo de vida (Paraninfo Digital, 2023)
El atlas mundial sobre obesidad infantil publicado por la Federación Mundial de Obesidad en 2020, reportó que 158 millones de niños y adolescentes sufren obesidad en el mundo, se estima que, para el 2030, aumente hasta los 254 millones. Así mismo, se calculó el riesgo de obesidad en 191 países, se pronostica que en China habrá 62 millones, en India 27 millones y Estados Unidos 16 millones en términos absolutos [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Adolescente"; s:9:"Escolares"; s:9:"Nutrición"