¿Puede un sistema de control de actividad en el hogar mejorar la adherencia terapéutica en pacientes con diabetes tipo 2? Un estudio (Paraninfo Digital, 2023)
La Diabetes Mellitus (DM) es una enfermedad crónica que afecta a millones de personas en todo el mundo. Los pacientes con DM tienen un mayor riesgo de desarrollar complicaciones graves, como enfermedad cardiovascular, enfermedad renal y ceguera. La optimización del manejo del paciente con DM es una prioridad en salud pública,2 puesto que se proyectan para 2050 más de 1.300 millones de casos [Fragmento de texto].
Keywords: s:23:"Inteligencia artificial"; s:17:"Diabetes mellitus"; s:11:"Autocuidado"; s:23:"Telemedicina artificial"