Cuidado perdido en personas adultas mayores relacionado con la percepción del profesional de enfermería de una clínica hospital (Paraninfo Digital, 2023)
Kalisch define el cuidado perdido como el cuidado que se omite en parte o totalmente durante la atención. Es un reto constante para el profesional de enfermería brindar cuidados de calidad que coadyuben a la salud de los adultos mayores hospitalizados, ya que son la población más vulnerable por sus condiciones físicas, psicológicas y sociales [Fragmento de texto].
Keywords: s:15:"Cuidado perdido"; s:15:"Adultos mayores"; s:10:"Percepción"; s:10:"Enfermería"