Resultados de una intervención enfermera a través del chi kung en personas que viven con VIH para favorecer su bienestar psicológico (Paraninfo Digital, 2023)
En el mundo, hasta finales de 2021 hubo 35 millones de personas viviendo con VIH, el 50% de los cuales desconocen su diagnóstico. Vivir con una enfermedad crónico degenerativa como es el VIH, implica, en algunos casos, emociones diversas como estrés, angustia, incertidumbre, alerta y cuidado permanente, más aún, ante los resultados continuos de vigilancia para medir cd4 y carga viral [Fragmento de texto].
Keywords: s:26:"Intervención de enfermería"; s:8:"Chi kung"; s:5:"PVVIH"